当前位置:首页  合作交流   国际合作

【通知】关于开展2020年因公临时出国(境)计划申报的通知

时间:2019-12-30来源:正规网上投注平台点击:251


各相关单位:


根据《工业和信息化部办公厅关于印发〈因公临时出国审批和管理规定〉的通知》等相关文件精神,现开展我校2020年因公临时出国(境)计划申报工作。相关事项通知如下:

1.本次计划申报包括:出国(境)参加国际学术会议、合作研究、学术交流、培训及交流访问等类别活动。

2.因公出访须本着务实高效、精简节约的原则,根据实际工作需要安排,必须有明确目的和实质内容,团组成员须有其他成员不能替代的任务。计划审定后须严格执行。如遇特殊情况需安排计划外出访任务,原则上应在本单位计划总量中调剂,并在报批时说明调剂原因;

3.本次申报继续采用网上申报方式,截止日期为20191215日。教职工可凭工号登陆校网上办事大厅https://ehall.nuaa.edu.cn,登陆后在类型中选择“外事服务”,后点击下方“因公出国境计划申报”申报填写,或在部门内点击“国际合作处”,后点击下方“因公出国境计划申报”申报填写。无工号非校聘人员可通过聘请部门的负责人在网上办事办事大厅,通过搜索“非校聘工作人员统一身份认证系统账户申请”流程来申请电子账号,通过后凭该账号登录办理;

4.教职工办理因公出国(境)相关手续时,为保证顺利出行,须合理安排申请时间,至少提前一个半月提交申请材料(其中美国、加拿大等国家须至少提前两个半月);

5.请近期回国但未完成报销的教职工尽快办理手续,并交还因公证照。未按时交还证照者,原则上不予申报明年计划。

联系人:董峰,电话:84890762,电子邮箱:abc@nuaa.edu.cn,明故宫校区综合楼423室。



 国际合作处

                   20191122





微信公众号

关注微信公众号